В «Связном» доступно оформление кредитной карты МКБ

Московский кредитный банк (МКБ) и компания «Связной» запускают новый проект. Им стал сервис, позволяющий сделать оформление неперсонализированных кредитных карт «Можно больше» в магазинах «Связной».  Об этом сообщает РИА LIVE24.

Услуга доступна в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Любой житель этих городов и регионов теперь имеет возможность оформить кредитный продукт в магазинах «Связной». Все, что для этого нужно, - быть совершеннолетним гражданином РФ, иметь регистрацию по месту жительства на территории страны и стабильный заработок. В пункте понадобится предоставить паспорт и заполнить заявление-анкету. Если банк одобряет заявку, то на весь процесс получения карты уйдет всего минут 20.  Через это короткое время клиент сможет получить неперсонализированную пластиковую карту. К слову, ею же можно будет сразу и воспользоваться.

Размер лимита кредитной карты таков: минимальный - от 30 тысяч рублей, максимальный - до 100 тысяч рублей. Процентная ставка: от 21% годовых. Погасить средства в льготный период можно до 123 календарных дней.  Срок установления лимита кредитования – до двух лет.

Как  рассказала начальник управления развития карточного бизнеса МКБ Татьяна Брюхина, как правило, в магазинах техники клиентам предоставляются карты рассрочки, рассчитанные на определенные товары. А этот новый проект от МКБ и «Связного» предоставляет возможность быстрого оформления обычных кредитных карт, которые имеют шанс стать для своих владельцев своего рода запасным кошельком, который даже не станет ограничивать в целях.

Вице-президент по телекоммуникационным и финансовым услугам компании «Связной» Максим Следков добавил, что партнерство с МКБ будет способствовать улучшению опыта клиентов от получения финансовых услуг в магазинах «Связного».

Напомним, что МКБ предоставляет весь спектр банковских услуг для клиентов и финансово-кредитных организаций. Финансовое учреждение входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

 

Комментарии закрыты.