Журнал Forbes назвал российский смартфон YotaPhone 2 «прорывом года»

ётаЖурнал Forbes отметил, что российский смартфон с двумя дисплеями является «прорывом года». Помимо всего прочего, по словам американских экспертов, стоимость данного устройства вполне соответствует статусу инновационного гаджета. Другие мобильные телефоны каталог можно посмотреть и выбрать для себя приемлемую модель.

Как стало известно 09-news.ru, эксперты ряда мировых изданий выразили свои мнения по поводу нового устройства от Yota Devices. Практически все отметили, что цена данного смартфона сильно превышена для устройства, не имеющего металлического корпуса и сильного фотомодуля. Его стоимость составляет 860 долларов, что вполне сопоставимо с ценой последних флагманов на iOS и Android.

Вместе с тем эксперты имеют претензии к E-Ink дисплею, который не имеет подсветки. Помимо этого, при переходе к следующей странице остаются следы от предыдущего изображения.

Журнал Forbes считает все эти недостатки мизерными и что с ними можно мириться, так как взамен пользователь получает уникальное на сегодняшний день устройство. А многие проблемы могут быть устранены при обновлении программного обеспечения. При этом издание положительно воспринимает решение сделать E-Ink дисплей сенсорным, а также хорошо отзывается о функции YotaMirror, дающей возможность выводить пользовательский интерфейс на дисплей на электронных чернилах.

Отечественная компания Yota Devices, которая презентовала недавно второе поколение смартфонов YotaPhone с 2-мя дисплеями, получила положительные отзывы от международных экспертов и изданий. Будет ли этого достаточно, чтобы пользователи выложили за новый смартфон немалую сумму, станет известно очень скоро.

Комментарии закрыты.