Программа Малахова про клинику «Медицина 24/7»  снята с эфира

После реакции следователей СКР и судебных исков к ВГТРК, Андрею Малахову, Анжеле Хачатурян и Роману Курынину, руководителю Росздравнадзора города Москвы, выпуск передачи «Прямой эфир» от 19.01.2022 был видимо снят с показа. Также этому предшествовало распоряжение Александра Бастрыкина, который является председателем СКР, исследовать сведения, озвученные в телешоу.

Программа была посвящена последним событиям, которые развернулись вокруг частной клиники «Медицина 24/7». Роман Курынин  говорил о якобы множественных злоупотреблениях врачей, а также о возможных мифических трупах, которые постоянно появляются в медучреждении. Гости передачи жаловались на якобы непомерно высокие цены на лечение, которое в клинике не отличается эффективностью.

В финале телешоу «на арене» появилась Анжела Хачатурян, о которой уже не раз упоминалось в средствах массовой информации. Женщина заявила, что подала иск в США от имени своих детей, граждан Америки, выдвинув требования о запрете вещания федерального канала в международном формате.

На следующий же день после выхода передачи Александр Бастрыкин поручил проверить всю информацию, которая прозвучала в эфире. А уже 21 января все записи шоу были удалены. Это не повлияло на то, чтобы забрать иски, поданные юристами клиники в суд. Стоит заметить, что медучреждение не первый раз судится с представителями масс-медиа.

Сообщается также, что отсуженные денежные средства пойдут на благотворительные цели.

Метки: ,

Комментарии закрыты.