В КЧР завершилась спортивно-интеллектуальная игра «Полицейская академия»

image-20-02-15-18-43В Черкесске состоялся второй этап спортивно-интеллектуальная игра "Полицейская академия", где в дружеском состязании сошлись команды журналистов-телевизионщиков и печатных ресурсов Карачаево-Черкесии.

Напомним, первый этап игры прошел во вторник 17 февраля, на базе СОБРа МВД РФ по КЧР.

В первой части заключительного этапа игры, ее участники продемонстрировали навыки вождения автомобиля, выполняя различные задания.

Вторая часть состязаний прошла в здании МВД по КЧР в рамках проекта "Своя игра". Здесь участники приняли участие в интеллектуальных состязаниях, тема которых была посвящена Великой Отечественной войне.

Участников спортивно-интеллектуальной игры поприветствовал МВД КЧР Казимир Боташев.

Он отметил, что в дальнейшем работники МВД будут проводить как можно больше подобных мероприятий, что бы через журналистов население республики смогло изнутри увидеть тяжелую работу полицейских, - сообщает корреспондент РИА Карачаево-Черкесия.

Министр пообещал пригласить журналистов на показательные выступления и учения сотрудников ОМОН и СОБР, а также на рейд ГИБДД.

По итогам игры первое место завоевала команда "печатников".

Всех участников мероприятия угостили большим тортом и подарили им футболки с эмблемой спортивно-интеллектуальной игры "Полицейская академия".

Источник: riakchr.ru

Метки: ,

Комментарии закрыты.