Глава КЧР выразил свое соболезнования близким и родным Николая Григорова, генерал-майора и начальника УФСБ РФ по Карачаево-Черкесии

Глава КЧР выразил свое соболезнования близким и родным Николая Григорова, генерал-майора и начальника УФСБ РФ по Карачаево-ЧеркесииКак стало известно 09-news.ru, 23 марта скоропостижно умер Николай Анатольевич Григоров, генерал-майор и глава Управления Федеральной службы безопасности РФ в КЧР, на 46-м году жизни.

Сегодня, 24 марта, прошла траурная церемония, во время которой Рашид Темрезов, глава региона, от руководства республики, общественности региона и от лично себя выразил соболезнование коллективу и семье Николая Анатолиевича.

Как сказал Темрезов, из жизни ушел настоящий боевой офицер, прекрасный человек и патриот Отечества, который смог сделать для безопасности России и всего общества несоизмеримо много. Николай Анатольевич всегда был порядочным и честным, а также вызывал уважение профессиональными качествами.

Проститься с Николаем Григоровым пришли члены Правительства КЧР, депутаты Народного Собрания республики, коллеги из соседних субъектов, коллектив Управления ФСБ РФ в КЧР и делегации из районов Карачаево-Черкесии.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.