Спортивные залы Карачаево-Черкесии будут оборудованы новым инвентарем

Спортивные залы Карачаево-Черкесии будут оборудованы новым инвентаремКак сообщили в пресс-службе Министерства физической культуры и спорта Карачаево-Черкесской Республики, в начале мая текущего года городские округа и районы региона получат новый спортивный инвентарь от Рашида Темрезова, Главы КЧР. Часть тренировочных конструкций и снарядов будет приобретена за собственные средства регионального руководителя.

Отметим, что главы республик и краев нередко тратят личные деньги на развитие экономики или инфраструктуры возглавляемого региона либо на поощрение отличившихся граждан. Так, например, недавно по поручению врио губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова мэр краевой столицы Андрей Джатдоев вручил швейцарские часы, цены на сайте http://fotos.ua/ на которые наиболее объективны и демократичны, бдительному водителю. Мужчина обнаружил в троллейбусе подозрительный пакет, когда все пассажиры вышли, и не стал испытывать судьбу, а вызвал полицейских.

Как удалось узнать 09-news.ru, спортивный инвентарь, который вскоре будет подарен городам и селам Карачаево-Черкесской Республики, отличается качеством и разнообразием: тут и теннисные столы, и ковры для борьбы, и штанги, и столы для занятия армрестлингом, и тренажеры, и многое другое. Так, например, часть инвентаря получит бывший дом быта в селе Счастливое, расположенном на территории Прикубанского района КЧР. Объект был подвергнут капитальному ремонту, в ходе которого его переоборудовали под спортивные залы. В мае этому учреждению будет выделен тренажер, теннисный стол, ковер для спортивной борьбы и стол для армрестлинга.

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.