Владелица Mastersuit Алена Лейнер представила bespoke в выборе идеального костюма

Бутик-Ателье Mastersuit отмечает 25-летие присутствия на отечественном рынке эксклюзивной одежды.  В честь этого события, владелица бутика Алена Лейнер и коммерческий директор Антонио Паласиос-Фернандес рассказали почему качество является важным в выборе костюма, и о том, что бутик-ателье Mastersuit во многом определяет рынок fashion направления.

«Сверх эксклюзивного условия обслуживания клиентов, а также высочайшее качество отшиваемых костюмов, делают Бутик-Ателье Mastersuit закрытым клубом, в который стремятся попасть все ценители по-настоящему качественного классического костюма», - отмечает в разговоре с журналистами владелица Mastersuit Алена Лейнер.

К услугам каждого заказчика первичный прием, проходящий в каминном зале, обеспечивающем атмосферу истинной аристократичности и конфиденциальности. Первый прием заказчика проводят сразу четверо портных, каждый из которых выполняет свою функцию и отвечает за определенный этап работы над костюмом. Это не случайно, ведь полученный результат должен быть только безупречным.

В новом сезоне отшить себе идеальный деловой костюм смогут так же и представительницы прекрасной половины человечества.

«Срок изготовления костюмов всегда большой по нескольким причинам, во-первых, совершенство не терпит суеты, а во-вторых, каждый портной является профессионалом своего дела, сотрудничество с которым передается от отца к сыну. Постоянные клиенты Бутик-Ателье Mastersuit обновляют гардероб минимум дважды в год, что не может не сказываться на загрузке портных. В Бутик-Ателье Mastersuit работают только профессионалы, проверенные годами. Именитых гастролеров от профессии компания предпочитает не трудоустраивать», - добавил коммерческий директор Антонио Паласиос-Фернандес.

Уникальный сервис онлайн обслуживания Бутик-Ателье MASTERSUIT представил для своих клиентов Bespoke-гид, для тех, кто понимает, что такое настоящий костюм и ценит качество. Online-сервис пришелся по вкусу клиентам. Удобное приложение, в котором можно самостоятельно выбирать детали будущего костюма, следить за стадиями работы, формировать свой гардероб виртуально - производители обещали представить в новом сезоне.

Комментарии закрыты.