В Черкесске в результате ДТП скончалась 28-летняя девушка

дтпВ Карачаево-Черкесской республике произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором автомобиль марки «Audi» столкнулся с двумя гужевыми повозками. В результате данной автокатастрофы погибла 28-летняя девушка.

В субботу, 27 сентября в 20.25 часов по местному времени на мосту Пятигорского шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором автомобиль «Audi-Q7» врезался в две гужевые повозки. В результате случившегося 28-летняя девушка, находившаяся в одной из повозок, получила тяжёлые травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте происшествия. Отметим, что в повозке также находился 43-летний мужчина, который был госпитализирован в реанимацию карачаево-черкесской клинической больницы с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Как стало известно 09-news.ru, сотрудники правоохранительных органов в данный момент устанавливают личность человека, причастного к этому дорожно-транспортному происшествию. Данную информацию предоставила пресс-служба Министерства внутренних дел по Карачаево-Черкессии.

Комментарии закрыты.