Размер чистой розничной выручки ОАО «Магнит» увеличился за 9 месяцев текущего года на 30.6 процента

Размер чистой розничной выручки ОАО «Магнит» увеличился за 9 месяцев текущего года на 30.6 процентаКраснодарское ОАО «Магнит» представляет собой холдинговую фирму группы обществ, которые осуществляют розничную продажу товаров через сеть супермаркетов «Магнит». Примерно две трети всех магазинов сети расположены в городах, население которых превышает пятьсот тысяч человек. При открытии каждой новой торговой точки «Магнит» перед руководством компании не встает вопрос, купить POS терминал или примитивный кассовый аппарат: кассовое оборудование магазинов сети, как и все остальное их оснащение, выбирается только современное и высококачественное. Отчасти поэтому популярность данной сети супермаркетов не перестает расти.

Так, чистая розничная выручка открытого акционерного общества «Магнит» за первые девять месяцев 2013-го года увеличилась по отношению к январю-сентябрю 2012-го года на 30.6 процента, то есть оказалась равной более чем 417 миллиардам рублей. А чистая розничная выручка «Магнита» за третий квартал нынешнего года возросла по отношению к аналогичному периоду прошлого года до 144.26 миллиарда рублей, или на 28.96 процента.

При этом, как удалось узнать 09-news.ru, за девять месяцев 2013-го выручка магазинов сети «Магнит семейный» возросла в 4.6 раза почти до семи миллиардов рублей, а за третий квартал года – в 3.7 раза до 2.717 миллиарда рублей.

А гипермаркеты ОАО «Магнит» за январь-сентябрь нынешнего года показали рост выручки на 42.75 процента, то есть практически до 75 миллиардов рублей. За третий квартал 2013-го этот показатель возрос до 26.637 миллиарда рублей, на 38.12 процента.

Метки: 

Комментарии закрыты.