Андрей Рябинский: Проблемы компании “МИЦ” — вымыслы и слухи

Рябинский Андрей Михайлович – человек закрытый, длительное время в своих интервью рассказывал о спорте и никогда не касался разговоров о своем бизнесе. Откровенное интервью “О новостройках” на YouTube-канале, стало опровержением огромного количества слухов и домыслов, бросающих тень как на личность бизнесмена, так и на компанию.

Причина появления подобных мифов, по мнению топ-менеджера – это передел рынка, в результате которого исчезнут мелкие девелоперы, а останутся только крупные. Именно так случилось с “МИЦ”. Период до 1 июля текущего года будет временем борьбы за репутацию. 1 июля все перейдут на работу с эскроу-счетами, и репутация застройщиков не будет играть настолько важную роль.

Оперируя убедительными фактами, Андрей Рябинский опроверг слухи, которые касаются лично его. Обвинения о переезде в Великобританию, где в настоящее время проживает семья бизнесмена, как минимум не имеют никаких оснований. Топ-менеджер является гражданином Российской Федерации, паспорт России не собирается менять. Его жена - гражданка Великобритании и проживает в этой стране. Однако Рябинский никогда данный факт не скрывал, ведь в этом нет ничего противозаконного. Убедительный аргумент в опровержении всех слухов - это приобретение площадок в Москве на 150 миллионов долларов.

 

Комментарии закрыты.