Главная Разное Компливит: как справиться с весенним гиповитаминозом

Компливит: как справиться с весенним гиповитаминозом

Автор: Влад

К концу зимы россияне чувствуют усталость от постоянных холодов. Хочется тепла и солнца, которые в этот период пока не радуют своим появлением. Иммунитет ослаблен, нет сил что-либо делать, ухудшается настроение. А кто-то и вовсе никак не справится с то и дело повторяющимися простудными заболеваниями. Чаще всего причиной такого состояния становится нехватка витаминов, ведь запасы питательных веществ в организме быстро иссякают, если их не пополнять.

Универсальный вариант

Решить проблему с гиповитаминозом несложно – достаточно регулярно принимать специальные витаминно-минеральные комплексы. Правильно подобранный препарат поможет восстановить организм после долгой зимы, побороть апатию и хроническую усталость.

Одним из самых популярных в России витаминно-минеральных комплексов является Компливит. По данным Ipsos Brand Health Tracking, о нем знают около 98% жителей страны, подчеркивает «360».

Особенность этого бренда в его универсальности – разработаны препараты для взрослых и детей с учетом их потребностей. В каждой таблетке – сбалансированная смесь необходимых витаминов и минералов в оптимальной дозировке.

За более чем 30 лет, в течение которых Компливит существует на российском рынке, были тщательно изучены потребности россиян. Одно из крупнейших фармацевтических предприятий страны, выпускающее этот препарат, применяет при производстве принцип раздельного гранулирования, благодаря которому сохраняется максимальная польза и эффективность каждого компонента, а также обеспечивается их совместимость между собой. Сегодня Компливит соответствует всем стандартам качества и производится на заводских линиях, имеющих сертификат GMP.

Особенная форма для детей

От недостатка витаминов страдают не только взрослые, но и дети. Дополнительная витаминизация и минерализация особенно важна для поддержки растущего организма и укрепления иммунной системы.

Специально для детей от трех лет выпускается Компливит в форме жевательных таблеток со вкусом банана и вишни. Помимо приятного вкуса, эти таблетки обладают уникальным составом, позволяющим насытить организм ребенка необходимыми витаминами и минералами. При регулярном применении препарата укрепляются кости, мышцы и зубы, а также улучшаются память и интеллект. Важно, что в этих жевательных таблетках в четыре раза меньше сахара в сравнении с мармеладными формами других витаминно-минеральных комплексов.

Регулярный прием витаминно-минеральных препаратов необходим для сохранения крепкого здоровья, ведь получить необходимый объем питательных веществ из одних лишь овощей и фруктов в наши дни очень сложно. При этом стоит внимательно отнестись к выбору препарата, опираясь как на потребности своего организма, так и на репутацию бренда.

Прочитайте также

Яндекс.Метрика