Главная Новости России Владимир Киселёв хлёстко высказался на тему патриотизма за деньги

Владимир Киселёв хлёстко высказался на тему патриотизма за деньги

Автор: Влад

Основатель группы «Земляне» Владимир Киселев побывал в гостях шоу Юрия Мельчинского «Мужской разговор», где поговорил с ведущим на злободневные темы. В частности, гость поделился своей позицией по актуальному сегодня вопросу патриотических настроений за деньги.

Так, высказывая свое отношения к проблеме сбежавших за границу знаменитостей и патриотов за хорошие гонорары, Киселев заявил следующее: 

«Ну, видите, мое отношение уже в моих поступках, прежде всего, потому что я считаю, что на сегодняшний день вообще организация этих безумных концертов на Красной площади и так далее, особенно эти концерты за тысячи километров по городам России, автопробеги в поддержку СВО, на мой взгляд это просто… не просто нонсенс, а это подлость, потому что сегодня, наверное, эти деньги есть куда девать более полезно…», — сказал он.

При этом, как отметил артист, он имеет полное право на такую позицию, что он и его команда не участвуют в коммерческих концертах, а собственные мероприятия всегда оплачивают только из своего личного кармана. К тому же, добавил гость, «Земляне» часто бывают в зоне СВО: в Донецке, в Луганске и даже в Херсоне.

Прочитайте также

Яндекс.Метрика