Дворец культуры Юрюзани заметно обновился

6cd92ba3272ef6e141d0a778aad86f29
Согласно последним данным СМИ, основной причиной ремонта Дворца культуры Юрюзани предстало весьма неприятное событие. Следует напомнить, что в конце прошлого года сотрудниками пожарного надзора было вынесено огромное количество предписаний по факту нарушений в сфере пожарной безопасности. После чего главный представитель Юрюзани отправил свое обращение к главе района с просьбой об оказании помощи в реставрации дворца культуры.

В результате, главой района были предоставлены такие ремонтные услуги, как циклевка паркета в Москве, полное восстановление внутреннего помещения дворца и многие другие. Стоит отметить, что районом было выделено около двух миллионов на основательную реставрацию культурного заведения, а вот сумма в размере пяти миллионов была предоставлена губернатором Челябинской области Борисом Дубровским.

На полное восстановление Дворца ушло немного больше года. Строителями были обновлены и заменены старые фасадные витражи заведения на евровитражи. Весь ремонт концертного зала Дворца Культуры подразделялся на несколько этапов. В итоге были разобраны старые кресла, паркеты в зрительном зале были очищены, отшлифованы, а пол был покрыт лаком. Все запланированные работы были успешно завершены.

Комментарии закрыты.