Трояновский оценил вклад Рябинского в его карьеру: Мы как одна семья

Эдуард Трояновский, знаменитый российский боксер, ставший чемпионом мира в полусреднем весе по версиям IBF и IBO, рассказал о своих ожиданиях от поединка с не менее известным аргентинцем Рене Куэнкой и поделился мнением относительно своего промоутера Андрея Рябинского.

Трояновский выразил надежду на то, что никаких недоразумений с соперником в этом бою не возникнет, как это было в их первую встречу на ринге. Боксер готов драться за победу по всем правилам, чтобы ни у кого не могло возникнуть сомнений в отсутствии нарушения правил. Несмотря на то, что практически все тренировки проводились на территории России, Эдуард Трояновский вместе с командой успели посетить Испанию. Мужчина признался: солнце и фрукты помогли ему восстановиться после изнурительных спаррингов.

Не забыл Эдуард признать и заслуги своего талантливого промоутера Андрея Рябинского. Боксер уверен, что именно благодаря Андрею Михайловичу ему удалось выйти из тени и заявить о себе на более высоком уровне.

Спортсмен отметил, что под руководством некоторых промоутеров можно «драться более десятка боев, но так и не покинуть пределы местного уровня», в то время как Андрей Михайлович провел сразу два успешных поединка за локальные чемпионские титулы. Таким образом, уже в 35 лет Трояновский стал известным чемпионом, готовым нести ответственность и отстаивать честь страны.

Матч-реванш с Рене Куэнки пройдет в Москве во дворце спорта 8 апреля. Это будет повторный бой за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO после тщетных попыток команды аргентинцев опротестовать результаты первой встречи с российским боксером. Добавим, что тот ноябрьский поединок 2015 года закончился техническим нокаутом со стороны Эдуарда Трояновского в шестом раунде.

Комментарии закрыты.