Председатель Правления Пенсионного Фонда России Антон Дроздов представил коллективу ОПФР по КЧР нового руководителя

Картинка

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и Председатель Правления Пенсионного Фонда России Антон Дроздов посетили республиканское ОПФР.

Начальник Управления ОПФР в г. Черкесске Павел Михайлов рассказал о работе Отделения. Председатель Правления ПФР ознакомился с тем, как организована работа по приему граждан, в частности, прием заявлений на назначение пенсии, вопросы организации взаимодействия Отделения с многофункциональными центрами предоставления государственных и муниципальных услуг и т. д.

Глава Карачаево-Черкесии обратил внимание на «Информационный киоск», в котором посетители Клиентской службы могут получить консультации по использованию электронных сервисов ПФР: «Личный кабинет застрахованного лица», «Кабинет плательщика», он-лайн приемная, запись на прием через Интернет.

Далее Рашид Темрезов и Антон Дроздов встретились с коллективом Карачаево-Черкесского Отделения ПФР. Антон Викторович представил коллективу нового управляющего ГУ-ОПФР по КЧР Мурата Суюнчева и вручил ему удостоверение. Антон Дроздов заметил, что для слаженной работы Пенсионного фонда необходима поддержка руководства региона. Он сказал, что эффективная и бесперебойная работа Пенсионного фонда, во многом, определяет социальную стабильность в регионе.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов отметил, что эффективное взаимодействие органов исполнительной и законодательной властей и ОПФР очень важно.

«Сегодня мы с Антоном Викторовичем обсудили  вопросы взаимодействия  Пенсионного фонда с органами исполнительной и законодательной властей Карачаево-Черкесской республики. На самом деле очень много точек соприкосновения. Пенсионный фонд, можно сказать, самый значимый фонд в Российской Федерации, оказывающий социальные услуги. Кроме того, не могу не отметить ту поддержку, которую Пенсионный фонд оказывает по реализации различных социальных программ. Для нас эта поддержка очень значима. Я убежден, что Отделение Пенсионного фонда в Карачаево-Черкесии – одно из самых лучших, здесь работают профессионалы своего дела. Коллектив слаженно и четко выполняет свои задачи. Радует и то, что ваши специалисты встречают людей с улыбкой», - сказал Глава региона.

Он поздравил Мурата Суюнчева с назначением на должность управляющего ОПФР по КЧР, высоко оценив его профессиональные и деловые качества.

«Работая сенатором в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от Парламента Карачаево-Черкесской республики, Мурат Ханафиевич активно содействовал социально-экономическому развитию республики. До этого он проработал председателем Комитета Народного Собрания по бюджетной политике. Человек опытный. Я уверен, он справится со всеми задачами, которые перед ним стоят», - сказал Рашид Темрезов.

В своем выступлении Мурат Суюнчев поблагодарил Рашида  Темерзова и  Антона  Дроздова за оказанное доверие.

«Это большая ответственность. Коллектив Отделения Пенсионного фонда России по Карачаево-Черкесской республике очень уважаем. Вы делаете много полезного и нужного для жителей нашей республики. В то же время впереди много работы. Я думаю, мы вместе с успехом справимся с поставленными задачами», - сказал Мурат Суюнчев.

Он отметил, что приезд Антона Дроздова - это дополнительная ответственность и новый стимул к более активной работе.

В ходе встречи Антон Дроздов ответил на актуальные вопросы, поступившие из зала, касающиеся социальной защиты населения и законодательства в области пенсионного обеспечения. Он выполнил приятную миссию, вручив ведомственные награды лучшим работникам Отделения ПФР по КЧР. В завершении встречи Антон Дроздов поблагодарил коллектив за работу, пожелал удачи в решении сложных государственных задач.

Далее Антон Дроздов ответил на вопросы представителей республиканских средств массовой информации.

В частности, журналисты попросили поделиться впечатлениями от ознакомления с работой Отделения ПФР по Карачаево-Черкесии. Антон Дроздов назвал свои впечатления самыми благоприятными. Также он подчеркнул, что весь успех последующей работы и повышение эффективности совместного труда заключается в тесном взаимодействии.

«Это и вопросы легализации заработной платы, и строительство социальных объектов, о которых мы говорили сегодня с руководителем региона. Что касается регионального Отделения Фонда, вы сами видите, что здесь обеспечен прием граждан на самом высоком уровне, и сегодня мы заняты тем, что работаем над созданием условий для получения электронных услуг, через Интернет, чтобы человеку не нужно было приходить сюда. Но, если такая необходимость возникнет, здесь для этого созданы все условия», - сказал Председатель Правления ПФР.

Также прозвучал вопрос в адрес Главы республики: доволен ли он работой Отделения на сегодняшний день.

«Мало кто знает, какой серьезный объем работы проводит коллектив Управления Пенсионного фонда России по КЧР, в частности, с учетом изменений в законодательстве, в других направлениях работы», - сказал Глава и обратился к журналистам с убедительной просьбой готовить больше творческих материалов о работе ПФР по КЧР как для старшего поколения, так и молодых жителей республики.

Глава также отметил, что взаимодействие республиканской власти и руководства ПФР происходит в постоянном режиме. Это и практическая, и методическая помощь, которая помогает «на местах» решить многие отраслевые вопросы.

«В последние годы это еще и финансовая поддержка по ряду программ. По итогам сегодняшней встречи мы с руководством ПФР договорились о поддержке в деле дальнейшего строительства Дома престарых в городе Черкесске и психоневрологических объектов», - сказал Рашид Темрезов и поблагодарил Антона Дроздова за внимание к проблемам региона в самых разных социальных вопросах. Он также уверил, что работа, направленная на улучшение качества жизни жителей республики будет продолжена по всем известным направлениям.

Источник: kchr.ru

Метки: , ,

Комментарии закрыты.