В Омской области подешевело отопление

_отопление_4В Омской области подешевело отопление. Таким образом, у жителей появится возможность значительно сэкономить на оплате коммунальных услуг. Данная экономия станет результатом проведенной технической модернизации.
Экономия при оплате коммунальных услуг за отопление в общей сложности в Омской области составит около 11 миллионов рублей, из которых порядка шестидесяти миллионов приходится на долю населения. Минстрой сообщает, что качественно проведенная работа по модернизации котельных является главной причиной таких результатов.

Несмотря на то, что стоимость услуг отопление сократилась, многие жители все используют автономное отопление. В настоящее время котлы отопительные электрические в e-katalog.ru можно приобрести по доступным ценам и установить в квартире или загородном доме. Данные котлы популярны тем, что они абсолютно безопасны в использовании, так как там нет открытого огня. Они являются экологически чистыми, не выделяют вредных веществ и функционируют на электроэнергии, которая получается без использования природных ресурсов. Электрические котлы не нуждаются в специальной вытяжке или отдельного помещения под котельную.

Отметим, что в некоторых поселениях оплата за отопление снизилась от семи до двадцати семи процентов по сравнению с предыдущим периодом. Потребители говорят, что качество услуг также значительно улучшилось и в домах стало намного теплее.

В результате проведенных работ, теплоснабжение предприятий теперь каждые сутки потребляет на сто шестьдесят тонн меньше, чем в в прошлом сезоне. Согласно прогнозам, экономия будет равна примерно 100 миллионов рублей за отопительный сезон.

Напомним, что всего на развитие теплового хозяйства из обл. бюджета в прошлом году было выдано около трехсот миллионов рулей. Эти финансы были направлены на осуществление работ по модернизации на 61 теплоисточнике в двадцати трех районах области. Стоит отметить, что реконструкция проводилась в 59 котельных. Тридцать шесть объектов было переведено с использования мазута на альтернативное топливо.

Комментарии закрыты.