Главным призом нового эпизода акции Промсвязьбанка и Mastercard «Охота за золотом» станет путешествие

Еще никогда стать обладателем путешествия на острова не было так просто, как сейчас: Промсвязьбанк и Mastercard сообщили о запуске  второго эпизода акции «Охота за золотом». В этот раз за рядовые операции по карте держатели смогут собрать настоящую карту сокровищ и получить ценный приз – туристическую поездку для всей семьи.

Вторая серия акция «Эпизод 2. На островах!» продолжится до 31 марта будущего года. От участника потребуется зарегистрироваться в акции, расплачиваться за повседневные покупки картой ПСБ Mastercard на сумму от одной тысячи рублей или выполнять нехитрые задания. За все это клиенты будут получать специальные ходы, которые, в свою очередь, позволят им составлять настоящую карту сокровищ, собирая различные призы – золото, серебро или же бонусы.

Главным трофеем охотников станет путешествие для всей семьи.

Напомним, «Охота за золотом» уже успела найти своих поклонников еще в прошлом году. Тогда эта игра оказалась настолько популярной и интересной, что народное голосование признало ее победителем премии Рунета. Такой успех игры в ПСБ братьев Ананьевых решили не игнорировать и дали акции вторую жизнь. Как рассказал руководитель направления партнерских акций Промсвязьбанка Алексей Сураков, новая версия «Золотой охоты», получившая тематическое название, «Эпизод 2. На островах!», учитывает многочисленные отзывы и предложения клиентов кредитной организации. Кроме того, интерфейс «игры» заметно обновлен, улучшены игровые механики.

Подробная информация об условиях акции и порядке участия доступна на сайте Промсвязьбанка.

Комментарии закрыты.