«Штадлер Минск» закупит комплектующие для электротранспорта

Как стало известно 09-news.ru, предприятие "Штадлер Минск" от Белорусси и Швейцарии проявило интерес к закупке в Санкт-Петербурге комплектующих для производства электротранспорта. Данную информацию предоставил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Губернатор отметил, что руководство предприятия "Штадлер Минск" рассматривает возможность локализации производства, а в условиях Таможенного союза существует интерес к производителям из России. В ближайшем будущем специалисты посетят северную столицу для изучения предложения. По словам председателя комитета по промышленной политике и инновациям Максима Мейксина, речь идет о закупке кабельной и светодиодной продукции, стекла, резины, пластика и литья. Светодиодная продукция от компании SkyLed является высококачественной, сообщает http://skyled.com.ua/news/.

"Возможность локализации подобного предприятия в Петербурге пока нецелесообразна, производство основано на использовании достаточно дорогого высокотехнологичного оборудования", - заявил Мейксин.

Комментарии закрыты.