«Спортивный бал» прошел в КЧР

trofi_2В преддверии Нового года власти КЧР подводят итоги завершающегося года. Уже оценили достигнутые результаты в различных отраслях жизни региона. Не забыли и про спорт. Недавно в зале торжеств Черкесска чествовали выдающихся спортсменов и лучших тренеров уходящего года, информирует 09-news.ru.

Поздравить спортсменов и вручить награды пришли Расул Чотчаев - министр спорта КЧР , Руслан Тамбиев - мэр Черкесска, а также Евгений Беланов - глава Черкесска .

Министр спорта республики Р. Чотчаев поблагодарил ветеранов спорта и педагогов за добросовестный труд. Также он отметил, что спортсмены КЧР достойно представили регион на мировых, европейских и российских соревнованиях.

Мэр Черкесска Руслан Тамбиев заверил всех присутствующих, что будет уделять особое вниманию развитию спорта в регионе. Он выразил надежду, что на следующих Олимпийских играх Россию будут представлять спортсмены из КЧР.

Лучшие спортсмены получили награды в различных номинациях. Так, "Лучшей спортивной командой" среди взрослых признали команду по пляжному футболу «Архыз» (тренер - Руслан Боташев) из Черкесска. Звание «Лучшего спортсмена года» получил Эдгар Цамбов, который выиграл на Первенстве мира по боксу. Команды юношей и девушек по баскетболу тренеров Юрия Карпенко и Умара Хубиева, а также команда футболистов под руководством Алана Дзиова названы лучшими детскими спортивными командами.

Помимо выдающихся спортсменов награды получили спортивные тренеры и педагоги. Не забыли и про перспективных молодых спортсменов, чьи победы также были отмечены как начало больших и выдающихся успехов.

Комментарии закрыты.