Всероссийское общество слабовидящих сняло своего кандидата в пользу Владимира Путина

Исламов Тахир Камильевич, как напоминает «Цензуры.Нет», выдвинул свою кандидатуру на выборы Президента Российской Федерации, которые будут происходить весной 2018 года. В Центральном Правлении Всероссийского общества слабовидящих (ВОС) 28 декабря было принято решение, рекомендовать Тахиру Исламову снять свою кандидатуру.

Такая рекомендация была мотивирована необходимостью больших финансовых затрат для того, чтобы состоялась предвыборная компания. Вместо этого, Всероссийское общество слабовидящих (ВОС) решило направить эти деньги на решения насущных задач.

На рекомендацию общества Тахир Исламов отреагировал согласием и захотел лично передать все документы с идеями и наработками по программам решения проблем инвалидов Владимиру Путину. Для этого он направит просьбу в Администрацию Президента России и в предвыборный штаб действующего главы государства.

Напомним, что после пресс-конференции в «Интерфаксе», 20 декабря были подписаны документы по поводу выдвижения кандидатуры Тахира Исламова. А через неделю была готова инициативная группа по выдвижению.

 

Комментарии закрыты.