Главная Автоновости Кому доступен кредит под залог авто?

Кому доступен кредит под залог авто?

Автор: Влад

Развитие и прогресс идет абсолютно во всех сферах жизнедеятельности человека. Финансовая сфера также не стала исключением. На сегодняшний день абсолютно в каждой кредитно-финансовой организации предлагается достаточно большое разнообразие банковских продуктов. Одним из наиболее востребованных на данный момент является потребительский кредит. Однако, и он имеет свои разновидности. В частности, существует кредит в залог автомобиля, который за достаточно короткий срок набрал ощутимую популярность. 

Кому доступен кредит?

На сегодняшний день Тинькофф Банк готов предложить данный кредитный продукт всем гражданам Российской Федерации в возрасте от 18 до 70 лет. При этом наличие постоянной регистрации у заявителя не обязательно, а временной для оформления будет вполне достаточно. Важно понимать, что заявитель должен достичь 70-летнего возраста не позднее срока окончания кредита договора.

Кроме всего прочего, данный кредитный продукт на сегодняшний день доступен лишь исключительно физическим лицам. Для юридических лиц в Тинькофф Банке предусмотрен ряд специфических продуктов, которые полностью отвечает их потребностям.

Также не играет совершенно никакой роли уже имеющиеся у клиента долговые обязательства. То есть, если у клиента уже есть действующие кредиты в Тинькофф Банке или в других кредитно-финансовых организациях, в предоставлении данного кредитного продукта отказано ему не будет. Однако, из этого правила есть исключения. Если у клиента уже оформлен кредитный продукт под залог данного автотранспортного средства, то залоговый кредит в Тинькофф Банке становится недоступен если не предоставить залог другой транспорт. 

Доход заявителя, разумеется, имеет значение. Однако, вместе с тем предоставлять официальное подтверждение указанного уровня дохода в банк не требуется. При необходимости специалисты банка могут самостоятельно проверить данную информацию. 

Не станет препятствием для оформления кредита под залог автомобиля и испорченная кредитная история. Поскольку клиент готов предоставить банку обеспечения оформляемого кредита, то на состояние кредитной истории при принятии решения уделяется значительно меньше внимания. 

Таким образом, можно с полной уверенностью сказать, что новый кредитный продукт Тинькофф Банка сегодня может заинтересовать достаточно большую группу людей.

Реклама. АО «Тинькофф Банк», ОГРН 1027739642281, универсальная лицензия ЦБ РФ № 2673, erid: 

2SDnjeY8Fkd

Прочитайте также

Яндекс.Метрика