Главная Конфликты Сенина, Рашель и Айвар создали Ассоциацию Жертв пластической хирургии?

Сенина, Рашель и Айвар создали Ассоциацию Жертв пластической хирургии?

Автор: Влад

Пресс-конференция из одного СМИ, устроенная "Национальной службой новостей", осталась незамеченной для профессионального журналистского сообщества. И это не случайность: спикерами выступали дамы, которых квалифицированными экспертами не назовешь, пишет СМИ

Конференция была посвящена "жертвам" известного пластического хирурга Тимура Хайдарова. Правда, никаких жалоб от пациентов в полицию и прокуратуру не поступало, заявления в правоохранительные органы так называемые пострадавшие не направляли. А значит, закрадываются вполне логичные подозрения: жертвой тут стал как раз Хайдаров, причем не хирургии, а грязной информационной кампании. Достаточно взглянуть на экспертов и их бэкграунд.

Александра Рашель представляется владелицей клиники пластической хирургии и президентом Ассоциации жертв пластической хирургии. Правда, обе организации не имеют какой-либо официальной регистрации. В девяностых, когда она носила имя Алла Кирмусова (в девичестве Огурцова), эта бизнесвумен открыла школу эротического танца. Затем она поменяла имя и открыла брачное агентство "Sara&Rachel", якобы специализирующееся на солидных знакомствах для евреев. Засветившись в ряде телешоу, Рашель вдруг стала "экспертом" по пластической хирургии, даже отсутствие медицинского образования не помешало.

Компанию на пресс-конференции почти без журналистов госпоже Рашель составили Елена Сенина и Людмила Айвар. Первая "светится" на ТВ как адвокат, а в ТикТоке видимо учит аудиторию  навыкам, противоречащим УК РФ. 

 Правда, Рашель не называет имен этих жертв, не показывает последствий и не предъявляет никаких доказательств. Неудивительно, что остальные СМИ это событие проигнорировали.

Прочитайте также

Яндекс.Метрика