Как придать вашей фигуре стройность с помощью гардероба

89164Женщины созданы для покупок! Это, безусловно, верно. А можем ли мы покупать разумно? Подумайте, сколько вещей в Вашем гардеробе, в которых вы выглядите и вы чувствуете себя отлично, а сколько остальных? Чем больше здесь диспропорция в пользу этой второй группы, тем быстрее вы должны прочитать и запомнить несколько общих правил, приведенных ниже.

Главное соотношение – одежда призвана придать телу пропорции – значит, то, что слишком маленькое, слишком узкое по отношению к остальным – визуально увеличить, а что большое, широкое, зрительно уменьшить или максимально скрыть. Не стоит оставлять и обтягивающих, узких и коротких маечек, топов, юбок, брюк и т.д. Если у вас нет подходящей одежды, то вы можете ее купить на сайте http://tomas.by/t/kofty-svitera-bolero-zhenskie-8285/, где представлен большой выбор одежды для женщин.

Покупайте только одежду вашего размера. Классические и простые наряды и фасоны всегда актуальны. Базой нашего шкафа должна быть хорошо подобранная к фигуре классика, и модные элементы/дополнения. Мы покупаем только те вещи, в которых мы чувствуем себя хорошо. Даже самые красивые туфли на 12 сантиметровом каблуке не должны лежать в шкафу, если вы не носите шпильки, так как это для вас мучение. Лучше уже купить удобные и низкие туфли-лодочки, в которых вы будете в состоянии ходить и наслаждаться прогулкой.

Занятие спортом не только полезный, но и наиболее безопасный способ похудеть. Экстремальные диеты слишком негативно сказываются на здоровье человека, не говоря уже о том, что потерянные килограммы обязательно вернутся. Чрезмерно быстрое похудение может негативно сказаться на работе печени. В результате подобного сброса веса, лишние жировые ткани начинают формироваться вокруг органа, что не дает печени полноценно работать. Поэтому лучше худеть медленно, используя для скрытия полноты грамотно подобранный гардероб.

Помня об этих, совершенно не сложных правилах, каждая женщина может похудеть к пляжному сезону и при этом хорошо себя чувствовать.
Покупать нужно только ту одежду, в которой мы уверены на 100% , что мы выглядим в ней красиво, и мы чувствуем, что нам просто необходимо ее иметь. Остальным «щмоткам» скажем решительное нет.

Комментарии закрыты.