В США продаётся дом с привидениями

домВ штате Пенсильвания был выставлен на продажу дом с привидениями. Как говорят его владельцы, в доме есть привидения и иногда по ночам можно услышать чьи-то крики, а в зеркале в ванной увидеть бледное лицо. Может быть, это всего лишь маркетинговый ход, однако покупателя владельцы дома пока не нашли. Как стало известно 09-news.ru, супруги продают дом за 144 тысячи долларов.

По словам хозяев строения - супругов Грегори и Сэнди Лисон, дому уже 113 лет и изредка в нём происходят очень странные вещи. Прошлый владелец как-то нашёл в подвале человеческий череп. А нынешняя хозяйка Сэнди старается в подвал лишний раз не заходить и даже как-то забаррикадировала туда дверь.

Грегори Лисон в привидения не верит. А когда он отправился дать объявление о продаже дома бесплатно в газету, то хотел просто выделиться из массы остальных объявлений. Грегори отметил, что относится к этому с юмором. Хотя всё же не отрицает, что в доме изредка происходят необычные вещи.

"Я хотел, чтобы объявление было написано с чувством юмора. Но, по-видимому, это был неверный маркетинговый ход. Пока покупатели к нам не обращаются, зато нет отбоя от любопытных и охотников за привидениями", - говорит хозяин дома.

Лисоны решили, что если в ближайшем будущем дом не будет продан, то они будут сдавать его любителям сверхъестественного.

Комментарии закрыты.