Адвоката сообщника Ольги Синтюревой подставили, теперь ему грозит дисциплинарная ответственность

Адвоката подельника Ольги Синтюревой Дмитрия Качинского подставил его коллега Гольфштейн. Неопытный защитник Ибрагима Дудаева, известного по крупной краже в паре с экс-моделью Синтюревой,  раздает в новостях провокационные комментарии, которые расцениваются как клеветнические и порочащие репутацию. В итоге, адвокат Гольфштейн зарабатывает немалые гонорары, а молодому Качинскому грозит дисциплинарная ответственность, пишет МК.

По недавно появившимся сведениям, скандально известная экс-модель Ольга Синтерева, которая находится под подпиской о невыезде по делу о краже крупной суммы денег у бизнесмена, активно занималась эскортом, организовывала арабские туры. 26-летний чеченец Ибрагим Дудаев, родом из Калмыкии, был не только её подельником, но и любовником. Однако, при первых же признаках опасности, когда Дудаев был задержан правоохранителями, сообщник быстро свалил всю вину на свою бывшую подругу Сентюреву.

В настоящее время адвокат Качинский распространяет информацию о том, что потерпевший предлагал подельнику Синтюрёвой сделку, в результате которой чеченец мог выйти из-под содержания под стражей на свободу.  Данную информацию опровергает не только сам потерпевший, но и правоохранители. Активно защищая Дудаева, Качинский, с одной стороны, повышает себе рейтинг, но с другой стороны, попадает под дисциплинарную ответственность.

Следствие показало, что Сентирева с Дудаевым вынесли из сейфа Александра Краюшкина более 22 миллионов рублей. Преступление было зафиксировано камерами видеонаблюдения, о которых не подозревали сообщники. Некоторые биографические данные Дудаева дают все основания утверждать, что чеченец не стоял в стороне, когда Сентирева планировала ограбление. Подельник активно занимался в Москве перекупом автомобилей, другими махинациями.

Комментарии закрыты.