Вагончики-бытовки для строительных площадок и дачных участков

Вагончики-бытовки для строительных площадок и дачных участковФирма «СК Бытпром» занимается изготовлением дачных и строительных вагончиков-бытовок, которые станут отличным способом разместить рабочий персонал на время ремонтных или строительных работ, а также могут служить удобными и компактными дачными домиками. Подобные конструкции относительно невелики по габаритам, благодаря чему их можно транспортировать с использованием обычного автомобильного транспорта. Все изделия достаточно оснащены для того, чтобы обеспечить комфортное пребывание людей на протяжении коротких и долгих промежутков времени.

Необходимость в создании временных строений для размещения сотрудников постоянно возникает в добывающей промышленности, строительстве и разнообразных отраслях хозяйственной деятельности. Также нередко появляется нужда в помещениях, где можно было бы хранить рабочий инвентарь. Строительство капитальных объектов для решения подобных задач вряд ли можно назвать экономически целесообразным, а вот сборные конструкции, которые можно собирать и разбирать множество раз, подходят для подобных ситуаций оптимально.

Продажа вагончиков-бытовок – это возможность быстро получить удобное временное строение, соответствующее всем необходимым параметрам. Сразу же после того, как изделие будет изготовлено, его можно отвезти на ваш участок или площадку с использованием автотранспорта. Благодаря тому, что вагончики оснащаются собственным шасси и пневматической подвеской, их можно перевозить как обычные прицепы к грузовым транспортным средствам. Это обеспечивает подобным изделиям повышенный уровень мобильности.

Конструкция вагончиков-бытовок, которые производит фирма «СК Бытпром», также позволяет без проблем и лишних временных затрат объединять подобные вагончики в модульные здания, чтобы создавать аналоги объектов капитального строительства. Достаточный уровень жесткости конструкции блока делает возможной как горизонтальную компоновку вагончиков, так и их двухэтажное вертикальное размещение. Изделия могут быть изготовлены с разными вариантами отделки и каркаса.

Комментарии закрыты.