Завод «Термопол» стал лидером в конкурсе «Лучшая ткань года»

nrfym ujlfТекстильный завод «Термопол», находящийся в Москве, стал лидером в Международном конкурсе под названием «Лучшая ткань года».

По итогам соревнования «Лучшая ткань года», которое прошло в рамках 43-го Федерального текстильного салона, московский завод нетканых материалов «Термопол» наградили «За производство высококачественной продукции» и технологичную концепцию «Без ткани». В этой области предприятие стало победителем.

Завод «Термопол» представил в рамках данного мероприятия образцы продукции  «Холлофайбер»-Хард, имеющие полимерное покрытие и предназначенные для производства таких видов изделий без ткани, как матрасы, лежаки, седушки, промо-одежда, а также сувенирная продукция.

Кстати, интернет-магазин Matress.Ru специализируется на продажах матрасов, в том числе и www.matress.ru. В компании можно узнать об особенностях данного вида продукции, а также как правильно подобрать матрас, информацию относительно производителей и обзор цен.

По словам представителей предприятия, «к поиску таких решений российских производителей подталкивает дефицит качественных тканей отечественного производства и зависимость от импорта».

Следует отметить, что российский завод нетканых материалов «Термопол» работает уже в течение 11 лет. Производственные мощности предприятия представлены австрийским и германским оборудованием. Завод владеет ТМ «Холлофайбер®», сообщает 09-news.ru.

Комментарии закрыты.